Краски моего лета
Вторник, 11 Августа 2015 20:00Вы не любите лето? Не верю! Жарко и душно, говорите? Что, правда, не любите? Не ве-рю! Хотя, ладно, все возможно.
А я вот абсолютно уверена, что природа прекрасна в любое время года, главное – уметь замечать красоту вокруг и правильно одеваться, находить уютные места и окружать себя приятными людьми.
Обзор лосьонов, скраба и умывания
Суббота, 8 Августа 2015 20:00Средства Clean&Clear для меня не новы – когда они только появились на рынке, это было сенсацией. Лосьон и скраб от черных точек – то, без чего я не могла обойтись лет в 15-16, так как жирная кожа требовала правильного ухода.
Но подростковый период прошел, проблемы с кожей тоже, и я забыла о чудодейственных разноцветных бутылочках и тюбиках. А это лето у нас выдалось на редкость жарким и дождливым, и палящее солнце, высокий уровень влажности сразу же отразились на состоянии кожи.
Срочно понадобились хорошие очищающие средства с антибактериальным действием. Отправившись на поиски лосьона и скраба, я сразу же увидела яркие Clean&Clear – дизайн немного изменился, но, все равно, они достаточно узнаваемы.
Венеция: красиво, уютно и загадочно
Пятница, 7 Августа 2015 20:00Сразу хочу отметить, что в Венеции я была три года назад почти – в сентябре 2012. Очень яркий и неоднозначный город. Настолько неоднозначный, что вот только сейчас неожиданно сформулировалось все то, что хотелось о нем рассказать после путешествия.
…По приезду домой эмоций было очень много, в голове лишь щенячий восторг и полный сумбур. Мысли прыгали, слова терялись, рассказы смешивались… обычно это проходит быстро, но тут, видимо, особый случай.
Я уж думала, что так и не смогу описать словами все эмоции, но чудо случилось;) Как всегда – не вовремя и на бегу. Итак, пусть поздно, но все же – мои впечатления о Венеции.
Запекаем овощи в духовке
Среда, 5 Августа 2015 20:00Сегодня хочу поделиться рецептом печеных овощей. Казалось бы, ну что здесь сложного? Все помыть – да в духовку!
Но на собственном опыте убедилась, что и такое простое блюдо требует определенных знаний – ингредиенты пекутся по-разному, специи нужно выбирать правильные, как и температуру, далеко не все хорошо сочетается. Ведь полезная еда должна быть вкусной!