Воскресенье, 15 Апреля 2018 20:00

KENZO World

Аромат Kenzo World: история создания, основные ноты, дизайн флакона. Невероятное видео кампэйна с Маргарет Куэлли. Фланкеры Kenzo World – Intense и Eau de Toilette. Личные впечатления, фото, отзывы.

Новый парфюм Kenzo World привлек мое внимание сразу – когда в 2016 году фото и видео необычного флакона начали пестрить все глянцевые издания и бьюти-блоги, тут же захотелось его послушать.

С ароматами от Kenzo у меня отношения складывались не очень хорошо – из всего многообразия линеек и продуктов горячо люблю лишь легкий и искрящийся, цветочно-водный L`Eau Par. А вот остальные композиции не впечатляли.

«Kenzo World стал первым за долгое время и ЕДИНСТВЕННЫМ в своем роде ароматом, который влюбил, поразил и поселился на моей полке»

По типу аромат совершенно не мой – до него я никогда не понимала слишком сладких и насыщенных парфюмов, отдавая предпочтение легким цветочным и свежим цитрусовым, морским композициям. J’Adore от Dior – самый  едкий в моей коллекции.

Но длинной холодной зимой неожиданно захотелось чего-то карамельно-приторного и сахарно-ванильного, сладкого, простого и яркого. В поисках желаемого я тестировала La Vie Est Belle от Lancome, фланкер 2014 года Opium от YSL, Hypnotic Poison от Dior (который таки поселился на полке и даже иногда скрашивает мои будни). Kenzo World выиграл битву и стал фаворитом сезона зима/весна-2018. О нем сегодня и расскажу.

Опубликовано в FASHION
Пятница, 06 Апреля 2018 20:00

White INTERIOR

Белый интерьер: плюсы и минусы, влияние на настроение и атмосферу. Разнообразие и универсальность, правила создания декора в белых тонах.

Белый цвет в интерьере – это очень красиво! Он способен визуально расширять пространство, добавляет свежести и воздуха в помещение, хорошо пропускает, отражает и перенаправляет свет, становится идеальным фоном для любых задумок.

«В БЕЛОМ ЦВЕТЕ есть что-то от арт-галерей и искусства, но нет депрессивности и мещанства...»

Белые интерьеры пришли к нам сравнительно недавно и все еще ассоциируются с чем-то, прямо противоположным бежевому советскому декору, выполненным «по-багатому» особнякам с кучей разноцветного мусора и сувениров, привезенных из-за рубежа, унылым серым лофтам, ставшим популярными в предыдущие годы.

Цветные интерьеры собирать довольно сложно, для работы с ними необходимы опыт и чувство меры, идеальный вкус и хорошее воображение, знание палитры и сочетаемости оттенков, их влияния на настроение и самочувствие людей. С белым работать проще.

Опубликовано в ART&ESSAYS

ABOUT                    CONTACTS

 

Обо мне - Анастасия Манаенкова

 

Привет! Меня зовут Анастасия и я автор этого блога.

Живу в Украине, в небольшом и уютном южном городке.

Пишу о том, что меня вдохновляет и заставляет двигаться навстречу мечтам. В блоге можно найти много фото и еще больше текста.

Обо всем – города и страны, мода и красота, вкусная еда и уютные кафе...

...красивые интерьеры и вдохновляющие проекты, интересные люди и удивительные события...

...кино и музыка, концерты и встречи...

...калейдоскоп событий и грез…

Добро пожаловать в мой мир!

 

ЛУЧШЕЕ в блоге:

 




ПОИСК ПО АРХИВУ:

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ:

Спасибо, что заглянули в блог! Читайте, вдохновляйтесь, комментируйте, делитесь своими мыслями и идеями. Я всегда рада новым читателям и знакомствам! Буду благодарна за НЕ использование материалов и фото без активной ссылки на ресурс или моего разрешения. 

Thank you for popping in! Feel super free to contact, comment or connect, i'd love that! Thank you for NOT using my pictures without permission!

 


В большинстве публикаций размещены фото моего собственного авторства. Источник других фотографий указан под ними либо в тексте. Я уважаю права автора и стараюсь указывать все данные верно. Если же вы увидели свою работу с неверной подписью – просто напишите мне, я все исправлю.

 

Copyright © 2015-2017 - Блог Анастасии Манаенковой 

top