Четверг, 11 Июля 2019 16:00

New LANCOME Perfume

Подробное описание пирамиды нового аромата Idôle от Lancôme. Дизайн флакона, упаковка и оформление. Личные впечатления.

Не так давно французский бренд Lancome официально анонсировал выпуск нового женского аромата под названием Idole. В продажу аромат поступит в августе (планируется 22.08), но на сайте уже можно сделать предзаказ.

«Idôle – парфюмерная КОМПОЗИЦИЯ, созданная специально для молодых девушек и предполагает достаточно четкий феминистический посыл»

Лицом нового аромата выбрали 22-летнюю актрису и певицу Зендаю (ее мы могли видеть в тандеме с Хью Джекманом в «Величайшем шоумене» и Томом Холландом в «Человеке-пауке»). Молодая девушка присоединилась к целой компании прекрасных женщин, выступающих ранее посланницами Lancome: Джулии Робертс и Кейт Уинслет, Пенелопе Крус и Лили Коллинз, а также другим красавицам.

Опубликовано в BEAUTY

ABOUT                    CONTACTS

 

Обо мне - Анастасия Манаенкова

 

Привет! Меня зовут Анастасия и я автор этого блога.

Живу в Украине, в небольшом и уютном южном городке.

Пишу о том, что меня вдохновляет и заставляет двигаться навстречу мечтам. В блоге можно найти много фото и еще больше текста.

Обо всем – города и страны, мода и красота, вкусная еда и уютные кафе...

...красивые интерьеры и вдохновляющие проекты, интересные люди и удивительные события...

...кино и музыка, концерты и встречи...

...калейдоскоп событий и грез…

Добро пожаловать в мой мир!

 

ЛУЧШЕЕ в блоге:

 




ПОИСК ПО АРХИВУ:

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ:

Спасибо, что заглянули в блог! Читайте, вдохновляйтесь, комментируйте, делитесь своими мыслями и идеями. Я всегда рада новым читателям и знакомствам! Буду благодарна за НЕ использование материалов и фото без активной ссылки на ресурс или моего разрешения. 

Thank you for popping in! Feel super free to contact, comment or connect, i'd love that! Thank you for NOT using my pictures without permission!

 


В большинстве публикаций размещены фото моего собственного авторства. Источник других фотографий указан под ними либо в тексте. Я уважаю права автора и стараюсь указывать все данные верно. Если же вы увидели свою работу с неверной подписью – просто напишите мне, я все исправлю.

 

Copyright © 2015-2019 - Блог Анастасии Манаенковой 

top