Четверг, 05 Сентября 2019 20:00

Gucci MéMOIRE D'une Odeur

Идея создания парфюма. Композиция и основные ноты аромата. Фото рекламной кампании с Гарри Стайлсом. Дизайн флакона и упаковки.

Несмотря на то, что аромат уже давно поступил в продажу, а я его еще не тестировала, не могу не сделать пост-анонс. Уж очень много красивых фото собралось и хочется поделиться этой красотой. Немного позже дополню пост личными впечатлениями.

«Gucci Mémoire d'une Odeur мне сразу ПОНРАВИЛСЯ и запомнился – благодаря необычному оформлению, оригинальному набору нот»

Мне кажется, все мы немного устали от бесконечных фланкеров сладких компотов и я жду от первого парфюма новой линейки минеральных унисекс-ароматов чего-то совершенно иного. Надеюсь, он станет глотком свежего воздуха в череде похожих друг на друга переизданий популярных композиций известных брендов.

Опубликовано в BEAUTY

ABOUT                    CONTACTS

 

Обо мне - Анастасия Манаенкова

 

Привет! Меня зовут Анастасия и я автор этого блога.

Живу в Украине, в небольшом и уютном южном городке.

Пишу о том, что меня вдохновляет и заставляет двигаться навстречу мечтам. В блоге можно найти много фото и еще больше текста.

Обо всем – города и страны, мода и красота, вкусная еда и уютные кафе...

...красивые интерьеры и вдохновляющие проекты, интересные люди и удивительные события...

...кино и музыка, концерты и встречи...

...калейдоскоп событий и грез…

Добро пожаловать в мой мир!

 

ЛУЧШЕЕ в блоге:

 




ПОИСК ПО АРХИВУ:

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ:

Спасибо, что заглянули в блог! Читайте, вдохновляйтесь, комментируйте, делитесь своими мыслями и идеями. Я всегда рада новым читателям и знакомствам! Буду благодарна за НЕ использование материалов и фото без активной ссылки на ресурс или моего разрешения. 

Thank you for popping in! Feel super free to contact, comment or connect, i'd love that! Thank you for NOT using my pictures without permission!

 


В большинстве публикаций размещены фото моего собственного авторства. Источник других фотографий указан под ними либо в тексте. Я уважаю права автора и стараюсь указывать все данные верно. Если же вы увидели свою работу с неверной подписью – просто напишите мне, я все исправлю.

 

Copyright © 2015-2019 - Блог Анастасии Манаенковой 

top