Вторник, 20 Ноября 2018 20:00

PAYOT Cosmetics

Подробный обзор очищающего крема с кислотами Expert Points Noirs и корректирующего тонального карандаша Stick Couvrant Pate Grise от Payot. Личные впечатления + фото.

С продуктами бренда я познакомилась благодаря сети Brocard – с одной из покупок в подарок достался тюбик солнцезащитного крема Payot Sun Sensi SPF20 (обзор на него можно найти по ссылке). Поэтому во время акции с большими скидками на некоторые серии марки уже на letu.ua (Интернет-сайт сети) я заказала еще два средства Payot – корректирующий тональный карандаш и гель для очищения пор.

Один из продуктов мне очень понравился и я обязательно повторю покупку, второй же оказался полным провалом. Подробнее – в посте. Но начнем, пожалуй, с общего описания каждой позиции и обещаний производителя.

Опубликовано в BEAUTY
Воскресенье, 11 Ноября 2018 22:00

VOGUE Covers

История появления журнала Vogue. Несколько интересных фактов об обложках. Самые красивые и стильные обложки Vogue изданий разных стран.

Я обожаю журнал Vogue! Да, именно так. И не представляю своей жизни без красивых фото, предвкушения волшебства от скорой возможности полистать новый номер, наслаждения кадрами и стилем, поиска чего-то нового и актуального…

Несмотря на то, что в повседневной жизни я мало интересуюсь текущими тенденциями и модными идеями, практически не слежу за показами и коллекциями, редко нахожу в журнале что-то для себя, я обожаю это издание.

За стиль, шик, красоту, яркость, возможность держать нос по ветру и своевременно узнавать обо всем, что происходит в мире. Ведь, так или иначе, любые актуальные идеи, тенденции, события находят отображение на страницах Vogue, пусть сквозь призму моды, но все же.

«VOGUE – это не просто еще один журнал о моде. Это мода во всем её многообразии и взаимодействии с другими сферами жизни, запечатленная на страницах глянца…»

Vogue – культовое глянцевое издание, которое и сегодня считается лучшим, привлекая внимание эстетов во всем мире. Медиабренд принадлежит издательскому дому Condé Nast Publications.

Журнал печатают во многих странах и он постоянно меняется: в концепцию привносятся созвучные времени идеи, редакторы регулярно эпатируют читателей и держат в напряжении, попасть на обложку Vogue мечтают многие звезды… Ну, а для простых обывателей этот журнал открывает яркий мир модной индустрии и красоты.

Опубликовано в FASHION

ABOUT                    CONTACTS

 

Обо мне - Анастасия Манаенкова

 

Привет! Меня зовут Анастасия и я автор этого блога.

Живу в Украине, в небольшом и уютном южном городке.

Пишу о том, что меня вдохновляет и заставляет двигаться навстречу мечтам. В блоге можно найти много фото и еще больше текста.

Обо всем – города и страны, мода и красота, вкусная еда и уютные кафе...

...красивые интерьеры и вдохновляющие проекты, интересные люди и удивительные события...

...кино и музыка, концерты и встречи...

...калейдоскоп событий и грез…

Добро пожаловать в мой мир!

 

ЛУЧШЕЕ в блоге:

 




ПОИСК ПО АРХИВУ:

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ:

Спасибо, что заглянули в блог! Читайте, вдохновляйтесь, комментируйте, делитесь своими мыслями и идеями. Я всегда рада новым читателям и знакомствам! Буду благодарна за НЕ использование материалов и фото без активной ссылки на ресурс или моего разрешения. 

Thank you for popping in! Feel super free to contact, comment or connect, i'd love that! Thank you for NOT using my pictures without permission!

 


В большинстве публикаций размещены фото моего собственного авторства. Источник других фотографий указан под ними либо в тексте. Я уважаю права автора и стараюсь указывать все данные верно. Если же вы увидели свою работу с неверной подписью – просто напишите мне, я все исправлю.

 

Copyright © 2015-2017 - Блог Анастасии Манаенковой 

top