Понедельник, 28 Сентября 2015 20:00

INTERVIEW: MARIA Group

Сегодня я хочу познакомить вас с удивительной музыкой и очень-очень талантливой исполнительницей.

За творчеством Марии Чайковской я слежу давно, стараюсь всегда узнавать о премьерах и выходе альбомов, не пропускаю ни одного концерта в Одессе и иногда езжу в другие города – прикоснуться к прекрасному, почувствовать ее голос и услышать руки, порхающие над пианино...

«Поэтому могу с уверенностью сказать: Машины концерты – это исключительно положительные эмоции, ВОЛШЕБСТВО и настоящее чудо!..»

И если вы случайно увидите афишу или узнаете о предстоящем выступлении – не раздумывайте ни минуты!

Все, кто хоть раз ее видел и слышал, автоматически становятся членами нашей секты – любителей красивой, романтической, глубокой и такой чувственной музыки…;)

Опубликовано в ART&ESSAYS
Суббота, 26 Сентября 2015 20:00

Fashion Trends From AUTUMN 2015

Как я уже писала раньше, несмотря на любовь к красивой одежде и интересным аксессуарам, я не очень люблю следить за модными трендами и не питаю особой страсти к изучению новинок, показов и коллекций дизайнеров… Я нахожу это занятие скучным и бессмысленным.

А вот полистать журналы в поисках новых идей и решений, отвлечься от работы и серьезных статей, чтобы просто порадовать глаза и душу – это всегда с удовольствием!

«Этой осенью В МОДЕ все то, что я люблю: природные глубокие оттенки, объемные уютные свитера и натуральные ткани...»

Как утверждают модные дизайнеры, сезон осень-зима-2015-2016 предлагает аристократичные оттенки – синий, серый, бежевый, сталь, бордо, карамель, песочный, шоколад и кофе, а также все их вариации и сочетания.

Опубликовано в FASHION
Четверг, 24 Сентября 2015 20:00

DELICIOUS: Three-Ingredient TOMATO Sandwich

Если вам кажется, что брускетта с томатами – простое блюдо, в приготовлении которого не нужны ни знания, ни навыки, ни особые ингредиенты, вы глубоко ошибаетесь.

«Испортить можно любой РЕЦЕПТ, а уж там, где минимум ингредиентов и один этап приготовления – и подавно...»

Тут не удастся исправить ситуацию соусом или добавлением чего-то вкусного, поэтому нужно все делать правильно. В первую очередь, верно подбирать продукты.

Опубликовано в FOOD
Вторник, 22 Сентября 2015 20:00

In GREEN&GOLD

На днях, просматривая и сортируя фото, я вдруг обратила внимание, что все сентябрьские снимки обладают каким-то особым колоритом. Независимо от времени и места, года и страны, практически на всех фотографиях преобладают зелено-золотые тона…

А вчера во время прогулки я оглянулась вокруг и заметила, что сентябрь действительно такой – еще зеленый, но местами уже золотой.

«Время, когда лето встречается с ОСЕНЬЮ, когда краски еще по-летнему яркие, но уже по-осеннему приобретают легкое свечение золота…»

Красивейшая пора!.. Тепло, солнечно, уютно и так сказочно!

Даже когда на душе неспокойно и тревожно, сентябрь спасет. Невозможно грустить, когда все вокруг сверкает и переливается, когда сама природа напоминает, что вот еще чуть-чуть – и наступят холода.

Опубликовано в ART&ESSAYS
Воскресенье, 20 Сентября 2015 20:00

A BOOK is always a good idea

Я не помню, в каком возрасте научилась читать. Но могу с уверенностью утверждать, что случилось это рано и совершенно естественно: без длительных занятий, мучений и повторений. Просто в какой-то момент я, зная все буквы, легко начала складывать их в слова и предложения.

«…В школе любовь к ЧТЕНИЮ превратилась в настоящую проблему...»

Наряду с тем, что читала я очень быстро, прекрасно запоминая персонажей и события, осилить зарубежную литературу не получалось.

Мне были совершенно не интересны произведения школьной программы, поэтому любую свободную минуту я тратила на знакомство с тем, что было на полках в нашем доме, у соседей, в сельской библиотеке, книжных магазинах…

Опубликовано в ART&ESSAYS
Пятница, 18 Сентября 2015 10:00

FASHION Trends 2015: NANO Bags Louis Vuitton

Сегодня я признаюсь вам в страшной тайне: я совершенно не слежу за тенденциями моды.

Я с удовольствием листаю модные журналы, но мне абсолютно все равно, это последний номер ELLE или позапрошлогодний Cosmopolitan.

Я считаю уродством большую часть того, в чем ходят модели на модных показах и никогда не куплю сумку по цене маленького домика в деревне.

«На мой взгляд, МОДНО то, что стильно. Что идет именно вам, в чем проявляется хороший вкус и отображается внутренний мир...»

Я люблю красивые наряды и качественную обувь, здоровские сумки и яркую бижутерию. Но выбираю их отнюдь не потому, что это было показано Ив Сен-Лораном на последних «Днях моды» или покорило целый мир. У меня свои критерии, ведь главное – гармония и внутренний комфорт.

Опубликовано в FASHION
Четверг, 17 Сентября 2015 10:00

BEAUTY: Face Powder Guerlain Meteorites

Компания Guerlain была основана в далеком 1828 году и сегодня является одним из старейших домов парфюмерии, который славится не только качеством продукции, но и вниманием к мелочам.

Парфюмы и косметические средства Guerlain всегда изысканны и утонченны, обладают ярким узнаваемым дизайном, становятся стильным дополнением любого образа. 

Опубликовано в BEAUTY
Воскресенье, 13 Сентября 2015 10:00

Time To TRAVEL

Сбор чемодана – дело непростое, что подтвердит каждый, кто хоть раз собирался в дальнюю поездку. Как все учесть и ничего не забыть?

Взять действительно НЕОБХОДИМОЕ и отказаться от ненужных вещей? Сделать багаж легким и компактным?

В этом посте я постараюсь помочь тем, для кого сборы превращаются в настоящую пытку и расскажу обо всех известных мне секретах.

Опубликовано в TRAVELS
Четверг, 10 Сентября 2015 16:00

Good bye, SUMMER! Hello, SEPTEMBER!

«Добрый день! Как обычно, пожалуйста!» - бросаю я через плечо с легкой улыбкой и прохожу в патио любимого кафе. Вижу, что мой столик в углу свободен, кидаю на диван сумку, ежедневник и папку с бумагами, присаживаюсь, и официант приносит заказ.

Я смотрю на свой привычный перекус и вдруг застываю… Мне совсем не хочется пить персиковый сок, где льда больше, чем самого напитка. Я не хочу даже попробовать овощной салат – знаю, что вкусно.

Но вдруг почувствовалось, как же зябко здесь в уютном дворике и сильно-сильно захотелось ароматного горячего кофе латте с хорошим сочным стейком. Именно в этот момент я поняла, что лето закончилось.

Опубликовано в FASHION
Вторник, 08 Сентября 2015 16:00

Summer In My HEART

Лето так неожиданно прошло… И наступила осень. Я люблю эту пору, но пока все еще живу в августе – в этом году перестроиться быстро не удается.

Тем не менее, дыхание осени уже чувствуется все сильнее и сильнее – по ночам становится прохладно и я впервые достала из шкафа теплый плед, домашние тапочки и свою зимнюю пижаму с кроликами;)

И все равно не верится, что это лето прошло. Теплое, солнечное, яркое, разноцветное, такое суетное и сложное, но очень счастливое. Нас носило туда-сюда, как на американских горках, столько всего было придумано, начато и реализовано, столько всего еще предстоит…

Пора сказать лету «До свидания!» и настроиться на осень. Чтобы она была светлой, радостной, уютной, полной вкусного ароматного кофе и улыбок, приятных событий и любимых людей. Такие простые волшебные вещи.

Опубликовано в ART&ESSAYS
FIRSTPREVIOUS12NEXTEND
Page 1 of 2

 ABOUT              CONTACTS 

 

Обо мне - Анастасия Манаенкова

Hi! I am Anastasiya, journalist, blogger and traveller from a small eastern town.

This blog is about love.

Different love, but so strong, that gives me a possibility to meet every day like a chance to become more wizer, kinder, stronger.

Draw new experience in everything, never despair and believe in wonders.

Inspire! 

Welcome to my world!

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

***

Самое ПОПУЛЯРНОЕ:

  

ПОИСК ПО АРХИВУ:

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ:

Спасибо, что заглянули в блог! Читайте, вдохновляйтесь, комментируйте, делитесь своими мыслями и идеями. Я всегда рада новым читателям и знакомствам! Буду благодарна за НЕ использование материалов и фото без активной ссылки на ресурс или моего разрешения. 

Thank you for popping in! Feel super free to contact, comment or connect, i'd love that! Thank you for NOT using my pictures without permission!

 


В большинстве публикаций размещены фото моего собственного авторства. Источник других фотографий указан под ними либо в тексте. Я уважаю права автора и стараюсь указывать все данные верно. Если же вы увидели свою работу с неверной подписью – просто напишите мне, я все исправлю.

 

Copyright © 2015-2017 - Блог Анастасии Манаенковой 

top