Понедельник, 24 Июня 2019 08:00

Dior WILD Earth

Подробное описание и фото новой линейки мейк-апа Dior Summer 2019 Wild Earth Collection. Лимитированная коллекция румян Diorskin Nude Luminizer Blush.

Каждое лето лучшие мировые бренды радуют нас коллекциями макияжа, вдохновленными жарким солнцем, сине-зеленым морем, отличным настроением, темными ночами и цветущей природой. Этот год исключением не стал и нам есть, что порассматривать.

Правда, меня впечатлили далеко не все новинки и поделиться сегодня хочу фото и описанием коллекции мейк-апа от Dior, которая показалась самой-самой «летней», знойной и красивой.

«Негласно коллекция называется Terra Incognita, что переводится с латинского как «НЕИЗВЕДЕННАЯ ЗЕМЛЯ» и точно передает суть идеи»

Официальное название линейки – Wild Earth (с английского переводится практически идентично – «дикая земля»). Есть в оттенках и текстурах действительно что-то, напоминающее о диких животных и сафари, песчаных дюнах и пустыне.

Опубликовано в BEAUTY
Вторник, 18 Июня 2019 16:00

ARMANI Shows

Описание и подробности новой коллекции Emporio Armani Resort 2020. Личные впечатления и много красивых фото.

В создании Resort 2020 дизайнеры были вдохновлены современным искусством. Но здесь нет прямой отсылки к тем или иным произведениям или авторам – связь, скорее, чувствуется в атмосфере, общем направлении идей.

«Яркая палитра, абстрактные узоры в виде мазков, отпечатанные на жаккардах и других тканях, сделали КОЛЛЕКЦИЮ динамичной, изысканной»

Модели получились молодежными и, в то же время, элегантными, с классическими деталями. На мой взгляд, тут очень удачно и гармонично удалось объединить зазвучавшие более благородно современные тенденции и традиционные силуэты, мотивы, идеи, которые смотрятся свежо и актуально.

Опубликовано в FASHION
Понедельник, 17 Июня 2019 10:00

Creating Light INTERIOR

20 советов от декораторов. Работа с белым цветом и его оттенками в интерьере. 13 способов оживить светлый декор и сделать его уютным.

Лето летит… А я продолжаю рассматривать журналы и сайты по дизайну интерьера, находясь в поиске актуальных решений. Ни для кого ни секрет, что мне нравится белый цвет в общем и скандинавский стиль в частности – раньше я уже писала об этом. Но по мере поиска материалов, просмотра различных вариантов я стала менее категоричной.

«БЕЛЫЙ больше не кажется единственно верным цветом для оформления пространства, а стили решено было смешивать...»

В итоге некоторые идеи пересмотрели, что-то обдумали и общий вид «квартиры мечты» как-то смягчился, что ли. Если раньше я рассматривала исключительно монохромный декор, то сейчас готова к экспериментам.

Мне по-прежнему больше всего нравятся именно светлые интерьеры, но более «живые». Практика показала, что идеальные и супер-смелые решения хорошо смотрятся на картинке, а вот для комфортного и приятного проживания нужно идти на компромиссы, жертвуя стилем ради тепла и уюта.

Ниже – полезная информация для тех, кто находится в поиске… И масса красивых фото для всех, кто хочет зарядиться красотой.

Опубликовано в LIFESTYLE

ABOUT                    CONTACTS

 

Обо мне - Анастасия Манаенкова

 

Привет! Меня зовут Анастасия и я автор этого блога.

Живу в Украине, в небольшом и уютном южном городке.

Пишу о том, что меня вдохновляет и заставляет двигаться навстречу мечтам. В блоге можно найти много фото и еще больше текста.

Обо всем – города и страны, мода и красота, вкусная еда и уютные кафе...

...красивые интерьеры и вдохновляющие проекты, интересные люди и удивительные события...

...кино и музыка, концерты и встречи...

...калейдоскоп событий и грез…

Добро пожаловать в мой мир!

 

ЛУЧШЕЕ в блоге:

 




ПОИСК ПО АРХИВУ:

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ:

Спасибо, что заглянули в блог! Читайте, вдохновляйтесь, комментируйте, делитесь своими мыслями и идеями. Я всегда рада новым читателям и знакомствам! Буду благодарна за НЕ использование материалов и фото без активной ссылки на ресурс или моего разрешения. 

Thank you for popping in! Feel super free to contact, comment or connect, i'd love that! Thank you for NOT using my pictures without permission!

 


В большинстве публикаций размещены фото моего собственного авторства. Источник других фотографий указан под ними либо в тексте. Я уважаю права автора и стараюсь указывать все данные верно. Если же вы увидели свою работу с неверной подписью – просто напишите мне, я все исправлю.

 

Copyright © 2015-2017 - Блог Анастасии Манаенковой 

top