Понедельник, 27 Июня 2016 20:00

CRISIS In My Life

Несмотря на все мои ухищрения и попытки сохранить душевное равновесие, кризис таки случился. Как всегда, неожиданно и совершенно не вовремя.

И на этот раз я решила не бороться с ветряными мельницами, а дать себе время. Как ни крути, но жизнь чему-то учит и, пусть не с первого раза, но я усваиваю ее уроки.

Опубликовано в LIFESTYLE
Суббота, 25 Июня 2016 10:00

About SILICONES

Вопрос о натуральности косметических средств и их влиянии на наше здоровье интересует меня давно.

Это в 18 можно искренне полагаться на природу и умывать лицо гелем для душа, но после 25 появляется желание сохранить молодость и красоту как можно дольше, в связи с чем в ход идут любые средства. Далеко не всегда полезные и действительно эффективные.

В лучшем случае мы получаем краткосрочный эффект и выброшенные на ветер средства, в худшем – портим то, что дала природа, химическими соединениями, коллагеном, бензолом и прочим.

«Множество споров сегодня ведется вокруг СИЛИКОНОВ в косметике и шампунях…»

Кто-то говорит, что они неопасны, другие утверждают, что приносят только вред. Я же, когда закончились мои любимые кристаллы Brelil, вместо того, чтобы купить новую бутылку и весело поливать средством волосы, решила изучить данный вопрос.

Опубликовано в BEAUTY
Среда, 22 Июня 2016 20:00

MARC LEVY: The First Day&The First Night

«Первый день» и «Первая ночь» Марка Леви – книги, которые захватывают с первых же мгновений легким слогом, воздушностью, динамичностью, массой событий и приключений.

Самолеты и моря, океаны и континенты, красивейшие города и места мира, любовь и романтика, перестрелки и волшебные спасения в последний момент, счастливые стечения обстоятельств, интересные факты из сферы астрофизики и археологии, смелые герои и подлые предатели.

«Здесь есть все ингредиенты классного БЛОКБАСТЕРА и не стоит ждать от романов глубины философских трактатов и достоверности научной литературы!»

Тем-то Марк Леви и хорош: его произведения позволяют расслабить мозг, но не оставляют шанса заскучать ни на мгновение.

Я с огромным удовольствием прочла сначала «Первый день», а потом и «Первую ночь», переживая за главных героев, вместе с ними оказываясь то на плато Атакама, то в романтичном Париже. И, как бы ни ругали книгу критики и читатели (рецензии и отзывы я прочла уже после знакомства с романами), мне понравилось.

Опубликовано в ART&ESSAYS

ABOUT                CONTACTS

 

Обо мне - Анастасия Манаенкова

 

Привет! Меня зовут Анастасия и я автор этого блога.

Живу в Украине, в небольшом и уютном южном городке.

Пишу о том, что меня вдохновляет и заставляет двигаться навстречу мечтам. В блоге можно найти много фото и еще больше текста.

Обо всем – города и страны, мода и красота, вкусная еда и уютные кафе...

...красивые интерьеры и вдохновляющие проекты, интересные люди и удивительные события...

...кино и музыка, концерты и встречи...

...калейдоскоп событий и грез…

Добро пожаловать в мой мир!

 

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ:

 

ПОИСК ПО АРХИВУ:

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ:

Спасибо, что заглянули в блог! Читайте, вдохновляйтесь, комментируйте, делитесь своими мыслями и идеями. Я всегда рада новым читателям и знакомствам! Буду благодарна за НЕ использование материалов и фото без активной ссылки на ресурс или моего разрешения. 

Thank you for popping in! Feel super free to contact, comment or connect, i'd love that! Thank you for NOT using my pictures without permission!

 


В большинстве публикаций размещены фото моего собственного авторства. Источник других фотографий указан под ними либо в тексте. Я уважаю права автора и стараюсь указывать все данные верно. Если же вы увидели свою работу с неверной подписью – просто напишите мне, я все исправлю.

 

Copyright © 2015-2017 - Блог Анастасии Манаенковой 

top