Воскресенье, 24 Июля 2016 08:00

ORANGE Inspiration

Оранжевого цвета в моем гардеробе до недавнего времени не было вообще. Случайно обнаружив этот факт, я принялась срочно исправлять ситуацию.

Оранжевый цвет находится посредине между красным и желтым, перенимая их свойства: от красного берет яркость, от желтого – тепло. Оранжевый – единственный цвет палитры, не имеющий холодных оттенков вообще.

Опубликовано в FASHION
Четверг, 21 Июля 2016 17:00

BURNING Days

Долго и с нетерпением мы ждали лета, которое отказывалось вступать в свои права и первые дни июня притворялось ноябрем… Но вот дожди ушли и пришло тепло. Вернее, не тепло, а жара до +40С. И мы попросили вернуть осень. Но было уже поздно:)

Солнечный зной я переношу довольно неплохо – лучше, чем холод и промозглые осенние дни. Поэтому если выбирать между серым, холодным декабрем и яркими, жаркими, пропитанными солнцем и разноцветными искрами, июлем или августом, я отдаю предпочтение лету. В этом году оно выдалось горячим.

Опубликовано в LIFESTYLE
Понедельник, 11 Июля 2016 18:00

Natura SIBERICA

В этом посте расскажу о том, без чего нельзя обойтись летом: уже знакомые средства от Vichy, марка Natura Siberica и обзор моих находок из ассортимента бренда, а также пути экономии при покупке косметических средств.

Поиск хорошей косметики для меня – задача важная и актуальная всегда, так как производители предлагают огромное множество классных продуктов, попробовать каждый из которых практически нереально.

Но я стараюсь тщательно подходить к вопросу – прежде, чем тестировать что-то, обязательно читаю описания и обзоры, часто возвращаюсь к проверенным маркам. Отдаю предпочтение натуральным продуктам, которые не портят то, что дала природа.

Опубликовано в BEAUTY
Пятница, 01 Июля 2016 20:00

DOLCE Vita

Несмотря на то, что в наших широтах первое июня считается официальным началом лета, фактически оно только вступило в свои права. На календаре первое июля и теперь можно точно сказать: да, лето пришло.

Жаркое, душное, наполненное массой ароматов и звуков, с теплыми ночами и солнечными слепящими днями, с почти тропическими ливнями и буйной зеленью.

Опубликовано в FASHION

 ABOUT              CONTACTS 

 

Обо мне - Анастасия Манаенкова

Hi! I am Anastasiya, journalist, blogger and traveller from a small eastern town.

This blog is about love.

Different love, but so strong, that gives me a possibility to meet every day like a chance to become more wizer, kinder, stronger.

Draw new experience in everything, never despair and believe in wonders.

Inspire! 

Welcome to my world!

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

***

Самое ПОПУЛЯРНОЕ:

  

ПОИСК ПО АРХИВУ:

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ:

Спасибо, что заглянули в блог! Читайте, вдохновляйтесь, комментируйте, делитесь своими мыслями и идеями. Я всегда рада новым читателям и знакомствам! Буду благодарна за НЕ использование материалов и фото без активной ссылки на ресурс или моего разрешения. 

Thank you for popping in! Feel super free to contact, comment or connect, i'd love that! Thank you for NOT using my pictures without permission!

 


В большинстве публикаций размещены фото моего собственного авторства. Источник других фотографий указан под ними либо в тексте. Я уважаю права автора и стараюсь указывать все данные верно. Если же вы увидели свою работу с неверной подписью – просто напишите мне, я все исправлю.

 

Copyright © 2015-2017 - Блог Анастасии Манаенковой 

top